الثلاثاء، 3 فبراير 2009

شوربة شعرية بالثوم


المقادير:
7 فصوص ثوم كبيرة- صفار 2 بيضة -1/2 كوب جبنة رومى مبشور 3 شرائح توست- 1/2 كوب شعرية - 2 كوب شوربة
الطريقة:
1- يسلق الثوم ونهرسه وبعد ذل كنضع الثوم على الشوربة وننزل بالشعرية ونتركها حتى تنضج او تستوى 2- نصفى الشعرية من الشوربة ونضيف على الشوربة صفار البيض وترب جيدا ثم توضع على النار
3- ثم نضع عليها نصف كوب كريمة ترب جيدا وهى على النار
4- بعد ذلك نضع عليها الشعرية وتقلب وتترك على النار لمدة قليلة
5- شرائح التوست توضع بجانبها للطلب ومن الممكن ان نضع الجبن الرومى المبشور عليها ايضا حسب الطلب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق