الاثنين، 2 فبراير 2009

شوربة الخضار باللحم مكعبات


المقادير:
كوسة مقطعة - فاصوليا- جزر- بسلة - بصلة مبشورة
-قطع لحم صغيرة -شوربة فراخ -ملح- فلفل

الطريقة:
1-نضع البصل فى الزيت مع سمن ونضع مكعبات اللحم وتشوح حتى تستوى.
2-وبعد ذلك نضع جميع الخضروات ونضع عليها الشوربةونضع عليها جميع التوابل.
3-ويمكن ان نضع فى البشوربة كويرات الكفتة بالبقصمات ثم نضع عليها الملح.
4-تترك على النار حتى السوى ثم توضع فى طبق مناسب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق