الثلاثاء، 3 فبراير 2009

شوربة لسان عصفور على الطريقة المغربية


المقادير:
1/4 كيلو لسان عصفور -زيت ذرة -ملح -فلفل- زعتر-شطة خضرة-لحمة مفرومة معصجة - معلقة عصير طماطم
الطريقة:
1- نضع بعض من زيت الذرة وعليه لسان عصفور ويقلب حتى يحمر
2- ثم نضع الحمة المفرومة المعصجة وملعقة عصير الطماطم ونقلب جيدا لفترة
3- ثم نضع شوربة دجاج او شوربة لحمة ونتركها لفترة
4- وقبل ما تتم عملية السواء بدقائق نضع الخضرة المفرومة ونتركها لتنضج
5- من الافضل وضع الشطة حتى تصبح ذات مذاق متميز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق